Cómo comer y beber sin trigo en el bar

  1. Comida y Bebida
  2. Dietas especiales
  3. Sin Trigo
  4. Cómo comer y beber sin trigo en el bar

Libro Relacionado

Por Rusty Gregory, Alan Chasen

Cuando cambie a un estilo de vida o dieta sin trigo, es importante pensar no sólo en lo que come, sino también en lo que bebe. Ya sea que se reúna para tomar unas copas después del trabajo o durante una cena de negocios para cerrar un trato, el alcohol suele estar en el centro de la reunión.

Llamar al bar o restaurante para ver si está equipado para satisfacer sus necesidades de alimentos sin trigo y/o si puede traer su propia botella le permite permanecer sin trigo y disfrutar de un vaso de su bebida alcohólica favorita.

La tentación de beber en el trabajo o en funciones de negocios puede ser muy fuerte. Si no está preparado, puede encontrarse en problemas, especialmente si es muy sensible al trigo o al gluten. Aunque es posible evitar el trigo cuando se toma una bebida, recuerde que muchas bebidas mezcladas contienen jugos azucarados que afectan en gran medida sus niveles de azúcar en la sangre y de insulina.

Cuando desee disfrutar de una bebida para adultos, esto es lo que debe tener en cuenta en cada una de las tres categorías de alcohol:

  • Cerveza: La cerveza es sin trigo pero no sin gluten, así que si no estás evitando el gluten, la cerveza es una buena opción. Tradicionalmente, la cerveza se elabora con cebada, que contiene gluten. Sin embargo, los cerveceros están usando ahora trigo sarraceno, mijo y sorgo en lugar de cebada para eliminar el gluten. Las cervezas sin gluten pueden ser difíciles de encontrar debido a sus limitaciones estacionales y regionales. Si un restaurante no tiene lo que usted está buscando, es posible que desee considerar una de sus opciones de bebidas alcohólicas sin gluten.
  • Licor: Presumiblemente, la destilación elimina el gluten del trigo, la cebada y el centeno que se utiliza en la fabricación de ginebra, vodka y whisky, creando una bebida sin gluten. Sin embargo, algunos fabricantes no destilan completamente el alcohol hasta el punto de que se elimina todo el gluten, y otros agregan granos que contienen gluten para darle a la bebida un sabor y color más apetitoso Aunque la mayoría de los licores duros se consideran seguros, si usted sufre de enfermedad celíaca o es intolerante al gluten, es posible que quiera pecar de cauteloso. Busque licores que no sean granos, como el brandy, el ron, el tequila, el vodka a base de patatas y la ginebra a base de bayas de enebro.
  • Vino: El vino se elabora a partir de la fermentación de la uva y, por lo tanto, se considera generalmente libre de trigo y de gluten. Sin embargo, algunos productores de vino agregan colorantes y saborizantes que contienen trigo, envejecen su vino en barriles que contienen pasta de trigo, o usan trigo para refinar su vino para obtener claridad y eliminar sedimentos. Los colores y sabores añadidos se encuentran generalmente en los vinos de postre que tienen un fuerte sabor a fruta. Si buscas lo suficiente, puedes encontrar vinos orgánicos que están libres de estas prácticas y aditivos, haciéndolos libres de trigo.

La mayoría de los restaurantes no le darán una lista de ingredientes para las bebidas a menos que usted lo pida. Incluso entonces, pueden ser reacios a revelar cualquier secreto de la receta. Cuando tenga dudas, no se arriesgue y tome bebidas que usted sabe que no contienen trigo.

No Responses

Write a response