Cómo compartir fotos en tu iPhone con iCloud Photo Sharing

  1. Electrónica de Consumo
  2. Teléfonos inteligentes
  3. iPhone
  4. Cómo compartir fotos en tu iPhone con iCloud Photo Sharing

Libro Relacionado

IPhone todo en uno para tontos, 4ª Edición

Por Joe Hutsko, Barbara Boyd

Pasar tu iPhone de amigo a amigo por la mesa no es la única forma de compartir fotos. iCloud Photo Sharing te permite invitar a la gente a ver los álbumes que crees y guardes en iCloud. Crea un álbum e invita a personas específicas a verlo.

A medida que añades más fotos al álbum, se notifica a los invitados que se han añadido nuevas fotos y que pueden ir a verlas. También puedes hacer público tu álbum e incluso dar permiso a otros para que añadan fotos a tu álbum. Tú y las personas con las que compartes tu álbum pueden”gustar” una foto o escribir comentarios sobre ella.

Al configurar Compartir familia, se crea automáticamente un álbum de familia en iCloud Photo Sharing. Las fotos y los vídeos capturados por los miembros de la familia en sus dispositivos aparecen en el álbum Familia. Puntee en el botón Compartido en la barra de navegación para acceder a él.

Compartir fotos con un grupo selecto de personas

Puede que te resulte más fácil seleccionar tus fotos y luego crear un álbum. Además, a medida que tomes nuevas fotos, es probable que quieras añadirlas a un álbum compartido. Los pasos a seguir son los mismos para ambos:

  1. 1. Toque Fotos en la pantalla principal.
  2. Para compartir una sola foto, abra la foto, puntee en el botón Compartir y vaya al paso 6.
  3. 2. Pulse sobre el botón Seleccionar.
  4. Puntee en las fotos que desee compartir.
  5. Si desea compartir todas las fotos en un momento, puntee en el botón Compartir situado encima del momento y, a continuación, puntee en Compartir este momento.
  6. Se abre un cuadro de diálogo de iCloud Photo Sharing. Si el nombre del álbum que aparece junto a Álbum compartido es el que desea añadir fotos, simplemente toque Publicar. si desea añadir las fotos a un álbum existente diferente, toque Álbum compartido y, a continuación, toque el que desee utilizar. si desea crear y compartir un álbum nuevo, toque Álbum compartido y, a continuación, toque Nuevo álbum compartido.
  7. Los destinatarios reciben una invitación para suscribirse a su álbum compartido.
  8. Después de que alguien se una a tu Álbum compartido compartido, se le notificará cuando se añadan nuevas imágenes.

Las personas a las que invites a ver tu carpeta compartida deben tener un ID de Apple, que utilizan para acceder a él.

Hacer públicos tus álbumes

Para que un álbum compartido esté disponible al público a través de una URL, primero tienes que crear el álbum compartido de una de las dos formas explicadas anteriormente y, a continuación, ir a la configuración del álbum. Siga estos pasos:

  1. La lista Compartir fotos de iCloud contiene todos los álbumes compartidos que has creado. El primer álbum, llamado Activity, muestra la historia de todo lo que has hecho con los álbumes compartidos.
  2. Puntea en el álbum que quieras hacer público, verás todas las fotos que están en el streaming y dos pestañas en la parte inferior: Fotos y Gente.
  3. Puntee en el triángulo de revelación a la derecha del nombre de un suscriptor para volver a enviar la invitación o eliminar el suscriptor. Puntee en Invitar a otros a ver este álbum compartido. Toque Compartir enlace para compartir el enlace de un álbum público a través de correo electrónico, mensaje, Twitter o Facebook, o copiar el enlace para poder pegarlo en otro lugar, como un boletín o un sitio web. Toque Notificaciones si desea recibir alertas en el Centro de notificación cuando los suscriptores interactúen con el álbum al gustar, comentar o añadir fotos. Toque Eliminar álbum compartido para eliminar este álbum compartido.
  4. (Opcional) Para dejar de compartir el carpeta con alguien, puntee en el nombre de la persona en la lista de la parte superior de la pantalla, desplácese hacia abajo por la pantalla Información que aparece y, a continuación, puntee en Eliminar suscriptor.

Gustar y comentar las fotos

La base de las redes sociales es compartir y recibir retroalimentación sobre lo que has compartido. Si estás familiarizado con redes sociales como Facebook o Pinterest, gustar y comentar las fotos será algo natural.

Simplemente toque el botón Compartido en la barra de navegación y, a continuación, toque el álbum de actividad para ver todas las fotos de todos sus álbumes o toque el álbum específico que tenga la foto que desee. Puntee en la foto y luego en el botón Me gusta, si esa es la acción que desea realizar. Puntee en el campo Agregar un comentario para escribir algo sobre la foto y, a continuación, puntee en Enviar.

No Responses

Write a response