Cómo compartir fotos y vídeos en línea con Flickr

Los sitios para compartir imágenes, como Flickr, le permiten compartir fotos y vídeos a través de Internet. Compartir fotos y videos en línea a través de Flickr te da la oportunidad de compartir recuerdos con familiares y amigos que están lejos.

Otros sitios para compartir imágenes, como Snapfish y Shutterfly, funcionan de forma similar a Flickr, que se trata aquí. Además, es posible que pueda compartir fotos y vídeos a través de un sitio de redes sociales como Facebook.

1Visita Flickr y haz clic en el botón Regístrate ahora.

Ve a Flickr para crear una cuenta.

2Haga clic en Crear una cuenta nueva.

Si hace clic en Crear nueva cuenta, aparecerá un formulario en el que podrá introducir información para crear la cuenta.

Puedes omitir el proceso de creación de una nueva cuenta e iniciar sesión en Flickr utilizando la información de tu cuenta de Yahoo!, Google o Facebook.

3En el formulario que aparece, introduzca la información necesaria sobre usted, su ID y contraseña, y las preguntas sobre la contraseña.

Introduzca la información necesaria para crear una nueva cuenta.

4Introduzca el código que aparece en la parte inferior del formulario y, a continuación, haga clic en el botón Crear mi cuenta.

La pantalla inicial que te indica cómo empezar a usar Flickr.

5Para cargar archivos, haga clic en el enlace Cargar las primeras fotos.

En la siguiente pantalla, haga clic en el enlace Elegir fotos y vídeos que aparece. Aparece la ventana de diálogo Seleccionar archivos para cargar.

6Localice la foto o el vídeo que desea cargar y haga clic en el botón Abrir.

Aparece la ventana de diálogo Cargar en Flickr.

7Haga clic para seleccionar un nivel de privacidad

Privado hace que tus imágenes sean visibles sólo para tus amigos (o para tus amigos y familiares), mientras que Público las hace visibles para cualquiera.

8Haga clic en el botón Cargar fotos y vídeos.

Aparecerá una barra para mostrar la carga en curso. En este punto, puede añadir una descripción al archivo si lo desea haciendo clic en el enlace Añadir una descripción.

Para ver las fotos que has subido a Flickr (llamado tu Photostream), haz clic en la pestaña Tú en la parte superior de la pantalla. Una vez que haya subido imágenes, puede etiquetarlas o identificar a las personas que aparecen en ellas para que pueda buscarlas fácilmente, configurarlas en las Galerías o designar Favoritos.

No Responses

Write a response