Cómo compartir (o bloquear) vídeos de YouTube en tu iPhone

  1. Electrónica de Consumo
  2. Teléfonos inteligentes
  3. iPhone
  4. Cómo compartir (o bloquear) vídeos de YouTube en tu iPhone

Puedes hacer un buen uso de la pantalla a color de tu iPhone viendo vídeos de YouTube y, mejor aún, compartiendo esos vídeos de YouTube mientras los ves. Tu iPhone te lo pone fácil. Mientras ve un video de YouTube, haga lo siguiente:

  1. Al hacerlo, aparece uno de los teclados virtuales del iPhone. iPhone ya ha rellenado la línea de asunto del correo electrónico con el nombre del vídeo. Y el cuerpo del mensaje se rellena con un enlace al vídeo en YouTube.
  2. Rellene el campo Para con la dirección de correo electrónico de la persona a la que está enviando el enlace.
  3. (Opcional) Agregue cualquier comentario que desee incluir punteando en el cuerpo del correo electrónico y escribiendo su mensaje Asegúrese de no escribir sobre el enlace que se incluyó en el correo electrónico.
  4. Cuando el mensaje esté completo, pulse Enviar.

Alternativamente, en la lista de vídeos, toque el botón azul con la flecha que apunta hacia la derecha para ver todo tipo de detalles sobre un vídeo en particular. Verá una descripción del vídeo, el número de personas que lo vieron, la fecha en que se agregó y otra información. Desde allí, puntee en el botón Compartir para abrir el programa de correo electrónico. También puede añadir el vídeo a sus favoritos o a una lista de reproducción.

Si le has dado un iPhone a tu hijo o a alguien que trabaja para ti, es posible que no quieras que esa persona pase tiempo viendo videos de YouTube. Puedes restringir el acceso de un teléfono a YouTube de esta manera:

  1. Puntee en Settings→General→Restrictions.
  2. En la pantalla de restricciones que aparece, puntee Habilitar restricciones. Dos veces.
  3. La pantalla se llena con elementos que puede habilitar y deshabilitar restricciones para…
  4. También puede establecer restricciones en función de las clasificaciones de películas (PG o lo que sea).

Si has hecho de YouTube un no-no, el icono de YouTube se pierde en acción cuando vuelves a la pantalla de inicio. Para restaurar YouTube u otros privilegios, vuelva a Restricciones y pulse Desactivar restricciones. Tendrá que volver a introducir su código de acceso.

No Responses

Write a response