Cómo compartir o eliminar una nota de voz de iPhone

  1. Electrónica de Consumo
  2. Teléfonos inteligentes
  3. iPhone
  4. Cómo compartir o eliminar una nota de voz de iPhone

Libro Relacionado

Por Joe Hutsko, Barbara Boyd

Algunas grabaciones que haces en tu iPhone es mejor que no las digas, o incluso que las borres, y otras querrás gritarle al mundo. Ambas acciones están a un solo toque en Notas de Voz.

Para compartir una nota de voz:

  1. Toque una nota de voz para abrirla.
  2. Puntee en el botón Acción para abrir la hoja para compartir y, a continuación, puntee en la acción que desea realizar: AirDrop (iPhone 5 o posterior): Toque para activar AirDrop y compartir su nota con otras personas que utilizan AirDrop.Message o Mail: Puntee para abrir un mensaje saliente que contenga su nota de voz. Rellene la dirección de uno o más destinatarios y, a continuación, puntee en Enviar.
  3. Toque otra nota de voz para volver a la lista.

Si aparece un mensaje que dice que su archivo de nota de voz es demasiado grande para enviar, debe recortar la nota de voz con la herramienta de recorte antes de intentar enviar el mensaje de nuevo.

Para borrar una nota de voz, deslícese hacia la izquierda a través de la nota de voz de la lista y pulse el botón Eliminar que aparece a la derecha, o bien

  1. Puntee en una nota de voz para seleccionarla y, a continuación, puntee en el botón Eliminar. aparecerán los botones Eliminar y Cancelar, lo que le dará un momento para considerar si realmente desea eliminar la nota de voz seleccionada.
  2. Toque Eliminar para decir adiós a la nota de voz seleccionada, o toque Cancelar si ha tenido un cambio repentino de opinión y desea mantener su nota de voz.

Eliminar una nota de voz borra instantáneamente la nota de voz de tu iPhone. Pero eso no significa necesariamente que la nota de voz haya desaparecido para siempre: si has activado la opción de sincronización de notas de voz en iTunes, que copia todas las notas de voz grabadas en la biblioteca de iTunes de tu ordenador y las almacena allí, incluso si más tarde decides eliminar esas notas de voz sincronizadas de tu iPhone.

Por supuesto, los memos de voz que grabes y borres antes de sincronizarte con iTunes desaparecerán para siempre.

No Responses

Write a response