Cómo configurar las opciones de privacidad y seguridad de Internet en su Samsung Galaxy Tablet

  1. Electrónica de Consumo
  2. Comprimidos
  3. Pestaña Samsung Galaxy
  4. Cómo configurar las opciones de privacidad y seguridad de Internet en su Samsung Galaxy Tablet

Libro Relacionado

Por Dan Gookin

En cuanto a la configuración de la aplicación de Internet de la tableta Samsung Galaxy, la mayoría de las opciones de seguridad ya están habilitadas, incluido el bloqueo de ventanas emergentes (que normalmente arrojan anuncios).

Si la información retenida en la tableta le concierne, puede borrarla cuando utilice la aplicación de Internet: Toque el botón Menú y seleccione el comando Configuración. A continuación, elija la categoría Privacidad o la categoría Privacidad y seguridad, según la versión de la aplicación de Internet que esté instalada en su tableta.

Si la pantalla dice Privacidad, seleccione el elemento Eliminar datos personales. Coloque marcas de verificación en los elementos que desee quitar del almacenamiento de la tableta y, a continuación, toque el botón Listo. De vuelta en la pantalla Privacidad, quite las marcas de verificación junto a todos los elementos para agregar la mayor seguridad. Tenga en cuenta que estas configuraciones ralentizan un poco la aplicación de Internet.

Si la pantalla dice Privacidad y Seguridad, encontrará varios comandos que comienzan con la palabra Borrar. Estas opciones aspiran la información personal y las configuraciones que pueden ser de su interés. Por ejemplo, seleccione el comando Borrar historial para eliminar el historial del navegador. O toque el elemento Borrar datos de formulario para eliminar cualquier dato preestablecido de los formularios de Internet que haya rellenado en el pasado.

Al utilizar la tableta Galaxy, es posible que aparezcan varias advertencias sobre los datos de ubicación. Lo que significan es que la tableta puede aprovechar su ubicación en el planeta tierra (utilizando el sistema de posicionamiento GPS o satelital) para ayudar a localizar negocios y personas cerca de usted. No hay ningún problema obvio de seguridad al dejar la función activada, aunque puede desactivar los servicios de localización.

En cuanto a la seguridad general en línea, siempre hay que ser inteligente y pensar antes de hacer cualquier cosa cuestionable en la web. Use el sentido común.

Una de las maneras más efectivas en que los Bad Guys ganan es usando ingeniería humana para tratar de engañarte para que hagas algo que normalmente no harías, como hacer clic en un enlace para ver una linda animación o una picante foto de una celebridad o un político. Mientras uses la cabeza, estarás a salvo.

No Responses

Write a response