Cómo convertir tu Droid X en un Hotspot 3G

Puedes configurar el Droid X para que comparta su conexión de red de datos celular con hasta ocho dispositivos más. Estos dispositivos se conectan de forma inalámbrica con tu Droid, accediendo a una red 3G compartida al igual que un ordenador portátil u otro dispositivo móvil accede a una red Wi-Fi.

  • Toque el botón Iniciador en la pantalla de inicio y se abrirá la Bandeja de aplicaciones.
  • En la Bandeja de aplicaciones, abra el icono 3G Mobile Hotspot y podrá ver el texto que describe el proceso. En caso afirmativo, rechace el texto.
  • Aparece un mensaje de advertencia en el que se recomienda conectar el Droid X a una fuente de alimentación, ya que la función de punto de acceso móvil 3G absorbe mucha energía de la batería.
  • Si aún no has configurado un punto de acceso público para móviles 3G, debes proporcionar alguna información.
  • Introduzca una contraseña para la zona activa de Droid X. La contraseña debe ser aplicada, y debe tener al menos ocho caracteres de longitud. Dale esta contraseña a las personas con las que quieres compartir tu red celular.
  • Toque el botón Aceptar o Guardar para guardar la configuración y configurar la zona activa. A continuación, puede acceder al punto de acceso público utilizando cualquier ordenador o dispositivo móvil que disponga de funciones Wi-Fi.
  • Para desactivar la zona activa 3G, abra la aplicación 3G Mobile Hotspot y quite la marca verde. Además, tenga en cuenta estos puntos:

  • Si tu Droid X permite compartir datos 3G depende de tu operador de telefonía móvil. Algunos transportistas pueden limitar esa capacidad, y otros pueden cobrar más.
  • No puedes activar el uso compartido de la red 3G y utilizar una conexión Wi-Fi al mismo tiempo en el Droid X.
  • Para cambiar la configuración de las zonas activas, pulse el botón de menú cuando utilice la aplicación 3G Mobile Hotspot. Elija Avanzado y luego elija el Modo Wifi AP. Puede cambiar el nombre del dispositivo, la seguridad, la contraseña y el canal. Toque el botón Guardar para confirmar la nueva configuración.
  • No Responses

    Write a response